学校推进“法治校园”“绿色校园”“文明校园”创建

发布者:宣传部发布时间:2024-04-01浏览次数:229

为有效落实学校第一届党代会三次会议精神,加强和推进我校“法治校园”“绿色校园”“文明校园”建设,切实提升学校内涵建设,3月29日下午,校党委书记韩军主持召开“法治校园”“绿色校园”“文明校园”建设推进会。

办公室、国有资产管理处和党委宣传部分别汇报建设方案及任务分解等有关情况。

韩军指出,“法治校园”“绿色校园”“文明校园”建设是一项涉及多部门的长期性、系统性工作。各部门要始终保持兴奋的工作状态,充分细化建设指标项,将建设方案纳入各部门学习清单,拿出具体建设措施,做好案例收集,针对短板集中发力,做出实效。

韩军强调,各细分指标由牵头部门负责,相关部门做好协调配合。各部门要成立由负责同志牵头、专人经办、定期调度的工作机制。

学校各教学机构、各部门负责同志,联系本项工作的同志参加会议。(撰稿/摄影:储文韬 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)